体育晨报:首钢胜山西迎3连胜,皇马卫冕世俱杯

来源:四川新闻 | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-12-12 10:17

朱彦西帮助首钢收获3连胜。图/Osports


【CBA】“双子星”请战,首钢力克山西迎3连胜


CBA第23轮,北京首钢客场挑战山西男篮。赛前翟晓川、朱彦西等4名队员出现呕吐、腹泻等症状,但他们仍主动请战,最终首钢男篮客场以107比96赢下比赛,取得3连胜之后暂时排名联赛第3位。


【世俱杯】莫德里奇传射,皇马世俱杯三连冠


今天凌晨,世俱杯决赛皇家马德里对阵阿尔艾因,“金球先生”莫德里奇进球为皇马打开胜利之门,随后略伦特、拉莫斯分别建功,对手还送上乌龙大礼,最终皇马4比1获胜,史无前例地实现世俱杯三连冠。


【英超】林加德双响,曼联5比1大胜卡迪夫城


英超第18轮,曼联客场挑战卡迪夫城,这是穆里尼奥下课之后曼联的首场比赛。拉什福德、埃雷拉和马夏尔的破门帮助曼联在上半场就以3比1领先,林加德下半场再入两球,最终曼联收获大胜。而切尔西和曼城都在主场爆冷输球。


【西甲】梅西登贝莱破门,巴萨击败塞尔塔继续领跑


西甲第17轮,巴萨主场迎战塞尔塔。登贝莱补射打破僵局,梅西再入一球,最终巴萨2比0完胜对手,取得联赛4连胜,积37分继续领跑西甲。


编辑 张云锋 校对 陆爱英



本文永久链接:http://www.trendizzy.com/post/p/111492.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。